viernes, 24 de julio de 2009

Crema de zapallo y manzana al curry

CREMA DE ZAPALLO Y MANZANA AL CURRY





Nº Personas:
4 Personas

Ingredientes:


½ Kg. Zapallo camote (el de color naranjo)
1 Manzana grande
2 Tabletas de CALDO DE GALLINA LIGHT
1 Tarro de CREMA (160 g)
1 Cucharada de curry en polvo
2 Cucharaditas de cúrcuma en polvo

Tiempo Preparación:


30 min.

Preparación:


1.- Cuece el zapallo en una olla con agua hervida y la manzana sin piel, hasta que ambos estén blandos.

2.- Disuelve las tabletas de CALDO DE GALLINA LIGHT en 1 ½ Lt de agua caliente. Añade el zapallo y la manzana y pasa todo por la juguera.

3.- Vierte la sopa en una olla y agrega la CREMA, el curry, cúrcuma. Revuelve hasta calentar y sirve de inmediato
.



No hay comentarios:

Publicar un comentario