(Tipo Receta: Ocasión Especial)
Nº Personas:
4
Ingredientes:
-2 kilos Papas suflé (Pequeñas). - 8 huevos. - Ají rojo en pasta. - 1/4 nueces. - Una taza de aceite. - Sal
30(minutos)
Preparación:
Se cuecen los huevos hasta que queden duros y se muelen con un tenedor, las nueces se pican pequeñitas, no molidas. El ají se coloca a gusto y se revuelve, junto con el aceite, las nueces, los huevos, la sal.
OTRA ALTERNATIVA
Las papas a la huancaina son un plato tradicional de la cocina Peruana. La historia acerca del origen no se pone del todo de acuerdo. Algunos indican que es porque se creó este plato en Huancayo, otros porque se servía en un tren de Lima a Huancayo.
Independientemente de esto las papas a la huancaína son papas sancochadas / cocidas cubiertas con la salsa huancaína, que se hace en base a ají amarillo, queso , aceite y ajos.
Independientemente de esto las papas a la huancaína son papas sancochadas / cocidas cubiertas con la salsa huancaína, que se hace en base a ají amarillo, queso , aceite y ajos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario