viernes, 24 de julio de 2009

Ensalada Tolba

ENSALADA TOLBA



Comentario:

(5 porciones)
Tiempo de preparación aprox. 20 min.

Aporte nutricional
por porción:
Energía 239 Kcal

DRESING DE YOGHURT CON AMAPOLAS Y ALBAHACA


19 raciones de 20 ml
1 Taza de Mayonesa Maggi Light
1 Yoghurt natural
1 Cucharada de albaca fresca
¼ Taza de agua
Sal a gusto
1 Cucharada de amapolas (opcional)




Juntar todo en una mini pimer y procesar hasta conseguir una salsa semilíquida.

Proteínas 21.0 gr.
Grasa Total 10.6 gr.
Colesterol 52.9 mg
H. de Carbono
Disponibles 17.1 gr.
Fibra Dietaria Total 4.2 gr.
Sodio 480 mg
Considerando aporte nutricional de Dressing de Yogurt con Amapolas y Albahaca.




Ingredientes:

¼ Kg. poroto verdes congelados
1 bandeja de champiñones
1 pechuga de pollo deshuesada
2 cucharadas de sofrito maggi
3 tomates
1 pimentón morrón
1 lechuga hiónica o la que mas te guste

Preparación:

1.- Cocer los porotos verdes en agua caliente con sal, escurrir y dejarlos bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción. Aparte cortar los champiñones en cuartos y los tomates en gajos (octavos)

2.- Cortar el pollo en cubos y calentar en una sartén el SOFRITO MAGGI a fuego medio, saltear el pollo durante 6 a 8 minutos revolviendo de vez en cuando, agregar los champiñones y continuar salteando hasta cocer todo completamente. Enfriar y dejar a un lado.

3.- Disponer la lechuga en trozos en un plato o bol y acomodar los porotos verdes cocidos, los gajos de tomates y el pollo con los champiñones salteados, decorar con el pimentón morrón cortado en tiritas

No hay comentarios:

Publicar un comentario