viernes, 19 de marzo de 2010

Filetitos de Pollo al estragon

FILETITOS DE POLLO AL ESTRAGON (Tipo Plato de Fondo)




Receta:

Nº Personas: 4

Ingredientes:
1 cucharada de aceite.
800 g de filetitos de pollo.
Sal a gusto.
Pimienta Negra Entera Gourmet.
recién molida.
200 g de champiñones laminados.
Gotas de jugo de limón.
¼ taza de vino blanco.
2 cucharadas de Estragón Gourmet.
1 cucharada de Mostaza Molida Gourmet.
1 cucharadita de Cúrcuma Gourmet.
2 tazas de crema.
Arroz para acompañar.


Tiempo Preparación:
30 (minutos)

Preparación:
En un sartén calentar el aceite a fuego medio.
Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados.
Sazonar con sal y bastante pimienta recién molida.
Retirar del sartén y reservar.
Al mismo sartén agregar los champiñones y cocinar a fuego medio, 2-3 minutos.
Rociar con gotas de jugo de limón y el vino blanco.
Añadir el estragón, mostaza, cúrcuma y revolver para mezclar.
Añadir la crema y mezclar bien.
Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5-8 o hasta calentar.
Servir con un molde de arroz blanco.

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