martes, 10 de mayo de 2011
PASTEL DE PAPAS
Tiempo de preparación aprox. 45 min.
INGREDIENTES
1 Cebolla chica picada fina
3 cucharadas de aceite (45 ml aprox.)
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de orégano seco molido
Pimienta, sal.
200 g de posta molida (1 taza)
2 cucharadas rasas de harina cernida (200 g aprox.)
2 tabletas CALDO sabor CARNE
1 sobre de PURE DE PAPAS
1 ½ cucharaditas de mantequilla
1 taza de leche (200 ml aprox.)
¼ tazas de pasas sultanita (80 g aprox.)
2 huevos duros rebanados
1 clara para pintar
Aros de cebolla para decorar (optativo)
PREPARACIÓN
1.- Saltear la cebolla en el aceite, añada el ají de color, el orégano, pimienta, la carne molida y deje impregnar un momento.
2.- Incorpore luego la harina. Mezcle bien y diluya con una taza de agua caliente en la que se han disuelto las tabletas de sabor carne, cocine a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente.
3.-Prepare el puré de papas.
4.- Vacié el pino en una fuente, distribuya encima las pasas, el huevo duro y cubra todo con el puré de papas preparado.
5.- Pinte la superficie con una clara y lleve al horno hasta que dore. Decore la fuente con aros de cebollas dorados si desea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario