Ingredientes:
- 1 yogur de plátano
- 60g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 plátano
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa e incorporar los huevos.
Añadir el yogur batido con una cuchara y mezclar.
Con la ayuda de una espátula integrar la harina y la levadura tamizadas.
Por último añadimos el 1/2 plátano chafado con un tenedor y lo mezclamos bien. Sólo puse medio porque pensé que con el yogur y el plátano me pasaría de sabor.
Colocamos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º unos 20 minutos con el horno precalentado o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.
Antes de servirlo podemos espolvorearlo con un poco de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario