sábado, 14 de enero de 2012

BIZCOCHO DE PLÁTANO

Ingredientes: 


- 1 yogur de plátano
- 60g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 plátano



Preparación:


Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa e incorporar los huevos.


Añadir el yogur batido con una cuchara y mezclar.


Con la ayuda de una espátula integrar la harina y la levadura tamizadas.


Por último añadimos el 1/2 plátano chafado con un tenedor y lo mezclamos bien. Sólo puse medio porque pensé que con el yogur y el plátano me pasaría de sabor.


Colocamos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º unos 20 minutos con el horno precalentado o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.

Antes de servirlo podemos espolvorearlo con un poco de azúcar glas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario