-1 tableta de 70% Cacao (100g.) rallada
-1 tableta de e Extra Creamy (100g.)
rallada
-2/3 de taza de crema de leche
-Complementos
-Bizcocho cortado en cubos
-Frutas frescas: frambuesas, bananas, manzanas, peras.
-Frutas secas: rodajas de piña, durazno, mango.
-Malvaviscos.
¿CÓMO SE PREPARA?
1) Prepara tu selección de complementos para hundir en
esta delicia según gustes. Córtalos en el tamaño de un bocado y ponlos en el
refrigerador mientras te dispones a preparar el fondue.
2) En una cazuela apta para cocinar, pon la crema de leche
a calentar, sin dejar que hierva.
3) Agrega las tabletas de chocolate ralladas y
mezcla hasta que se fundan bien. Puedes agregar un poquito de licor de naranja
si lo deseas.
4) Retira del fuego, ¡y listo! Vuelca la mezcla en un
recipiente para servir a tus invitados junto con los bocadillos. ¡Los palillos
de brochetas son esenciales!
No hay comentarios:
Publicar un comentario