martes, 20 de agosto de 2013

FONDUE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-1 tableta de  70% Cacao (100g.) rallada
-1 tableta de e Extra Creamy (100g.) rallada
-2/3 de taza de crema de leche

-Complementos

-Bizcocho cortado en cubos
-Frutas frescas: frambuesas, bananas, manzanas, peras.
-Frutas secas: rodajas de piña, durazno, mango.
-Malvaviscos.

¿CÓMO SE PREPARA?

1) Prepara tu selección de complementos para hundir en esta delicia según gustes. Córtalos en el tamaño de un bocado y ponlos en el refrigerador mientras te dispones a preparar el fondue.

2) En una cazuela apta para cocinar, pon la crema de leche a calentar, sin dejar que hierva.

3) Agrega las tabletas de chocolate ralladas y mezcla hasta que se fundan bien. Puedes agregar un poquito de licor de naranja si lo deseas.


4) Retira del fuego, ¡y listo! Vuelca la mezcla en un recipiente para servir a tus invitados junto con los bocadillos. ¡Los palillos de brochetas son esenciales!

No hay comentarios:

Publicar un comentario